El tiempo - Tutiempo.net

«No entramos metidos en el partido y se vio reflejado a los cinco minutos del primer tiempo con el gol de Guasones (0-1 en contra). Durante el partido sentí que lo ganábamos. Sentí que lo daríamos vuelta y así fue: En el último minuto, por ganas y empuje, logramos el 1-1 que nos llevó al alargue. Fui yo quien hizo el empate en el último minuto para irnos al alargue. Lo grité como si fuera un campeonato porque seguía convencido que lo dábamos vuelta. En la prórroga hicimos dos goles. ¡Por fin a celebrar!
En la final que viene frente a Vikingos el triunfo tiene que ser nuestro. La amistad y el fútbol son las claves que nos harán ser campeones. Vamos a dar todo lo que está en nuestras manos para ganar esta final y por fin, después de mucho tiempo, levantar la copa». Matías Valdecantos. Capitán de La Caldera Sr.