El tiempo - Tutiempo.net

Fue como la previa de la final de la Champions League. Pangui y Fenómenos llegaron en muy buen nivel a enfrentarse en la sexta fecha de la serie Junior B de la Liga San José. Pangui, el puntero, llegaba invicto y con cinco triunfos, pero no demostró en la cancha lo que se observaba en el papel. La presión de Fenómenos fue tanta en el mediocampo que a los pocos minutos tenían el control del juego, especialmente a través de las bandas. De hecho, el primer gol cayó en el minuto diez, con un zurdazo del puntero Raimundo Torrealba. El equipo formado en Panguipulli se hundió un poco más cuando Sebastián Ramos aprovechó un contragolpe para poner el 2-0. No terminaba aún el primer tiempo y Pangui estaba más cerca del nocáut que de levantarse. En el complemento, Pangui levantó el nivel y se acercó bastante al buen fútbol que muestra cada sábado, en el minuto 60 el puntero derecho José Tomás Ugarte anotó el 3-0 para Fenómenos. El descuento de Pangui llegó demasiado tarde, no logró inquietar al vencedor y no sirvió para iniciar una remontada. “Virtud para Fenómenos. No podemos recriminarnos nada, porque lo dejamos todo en la cancha y en los primeros minutos les salió todo a ellos. Se llevan los tres puntos de manera merecida”, comentó Martín Cheyre, DT y jugador de Pangui.
Con la victoria, Fenómenos se metió en la parte alta de la tabla, ocupando el cuarto lugar, con 10 unidades. Primero se mantiene Pangui, con 15 puntos, seguido por Atlético Chillán, con 13, y Carnaval, con 11.