El tiempo - Tutiempo.net

Quince minutos. Lo que dura un recreo escolar. Eso es todo lo que pudo aguantar Viña San Pedro antes de recibir el primer gol de parte de Atlético Chillán. Aunque jugaban de igual a igual con uno de los líderes del torneo Junior B, Sebastián Mora envió la pelota a la red con un cabezazo luego de un córner.

San Pedro reaccionó y volvió a establecer la igualdad con un tanto de Gonzalo Abumohor, quien aprovechó una serie de rebotes, recuperó el balón y remató fuerte al arco. Cuando parecía Viña San Pedro podía dar alguna sorpresa, la figura del encuentro, Ricardo Torrealba, selló el partido con un doblete notable, dos tiros desde fuera del área que dejaron la cuenta 3-1 y a Los verdes sin capacidad de reaccionar. Luego vino el cansancio en San Pedro, también el desorden en sus líneas y el cuarto gol de Atlético, otro cabezazo, esta vez de Carlos Urrutia. “No hay nada dicho hasta la última fecha del campeonato. Somos mejor equipo que el del año pasado, ya que tenemos más experiencia, pero no estamos dejando nada al azar para cumplir el objetivo de ascender”, comentó el delantero chillanejo Pedro Guzmán, que ahora marcha como puntero absoluto con 17 puntos.